Главная » Новости » «Милый сердцу уголок — 2014» в Щукине

«Милый сердцу уголок — 2014» в Щукине

АдминистрацияКомментарии к записи «Милый сердцу уголок — 2014» в Щукине отключены Опубликовано 6 лет назад

Уже второй год подряд редакция газеты «Щукинец» при организационной поддержке Муниципалитета ВМО Щукино проводит фотоконкурс «Милый сердцу уголок».  Он приурочен ко Дню района Щукино, который традиционно отмечается 7 ноября.

Основной темой фоторабот участников являются значимые и дорогие сердцу жителей района места. С каждым годом интерес к конкурсу возрастает, увеличивается число участников. В этом году в редакцию газеты поступило более 50 работ, авторами которых явились не только профессиональные фотографы, но и врачи, учителя, инженеры, радиоведущие. По сложившейся традиции победитель конкурса определялся по результатам зрительского голосования, в котором в этом году приняли участие более 300 щукинцев.  Главным призом для победителя конкурса в этом году стала мультиварка! Выставка фоторабот всех участников с большим успехом прошла в Муниципалитете Щукино с 6 по 12 ноября, поэтому ее было решено продлить до конца месяца, все желающие могли полюбоваться видами района, запечатленными участниками конкурса, в центре «Щукинец».

19 ноября в центре «Щукинец» на встрече с главой управы района состоялась церемония награждения победителей фотоконкурса «Милый сердцу уголок -2014». Всем финалистам были вручены почетные грамоты от Муниципалитета ВМО Щукино и памятные сувениры. Приятным сюрпризом для участников стали настольные календари на 2015 год с их фотоработами, выпущенные Муниципалитетом. Авторские экземпляры таких календарей получили все финалисты. Фотоработы некоторых участников конкурса были отмечены особо. Мэги Чикобава выиграла «Приз зрительских симпатий». Александра Олефинова победила в номинации «Патриот района». Почетное звание «Внештатный корреспондент» было присвоено Александре Александровой. Известный радиоведущий «Русского радио» Вадим Данилин был награжден как «Лучший фотограф-радиоведущий». Победителем конкурса стал Алексей Осипов с фотографией «Трамвай до станции «Осень»». Свои призы финалисты получили из рук главы управы района Романа Владиславовича Олейника, руководителя Муниципалитета Жанны Михайловны Водолазовой и главного редактора газеты «Щукинец» Анны Владимировны Аникиной. После награждения финалисты конкурса смогли принять участие во встрече с главой Управы, задать свои вопросы о проблемах и перспективах развития района, милого их сердцу уголка.

Редакция газеты выражает надежду, что добрая традиция проведения фотоконкурса сохранится и в последующие годы. Успейте поучаствовать в конкурсе уже в 2015 году и, может быть, именно ваша фотография будет признана лучшей и выиграет первый приз!

Комментарии времено закрыты.