Главная » Новости » Изящество и сила

Изящество и сила

АдминистрацияКомментарии к записи Изящество и сила отключены Опубликовано 1 месяц назад

Много ребят, проживающих в районе Щукино, получили  путевку в спорт, пройдя школу тренировок у Екатерины Владимировны Шакирджановой.  Екатерина Владимировна  в прошлом успешный спортсмен —  2-х кратная чемпионка мира по самбо, мастер спорта по дзю-до. В хрупкой,  миловидной,  молодой девушке железный жизненный стержень, настойчивый и целеустремленный характер.  Екатерина —  строгий и требовательный тренер.   Она смогла своим профессиональным подходом к обучению и личным примером  привить любовь к спорту и здоровому образу жизни десяткам мальчишек и девчонок нашего района.  Если вы стоите перед выбором единоборства, рассмотрите дзюдо. 

Дзюдо – это боевое искусство,  в  основе которого гибкость,  успешно противостоящая грубой силе противника. Основные приемы дзюдо – это захваты, броски, удушения. Запрещены удары в голову.

Мы рекомендуем отдавать ребенка на дзюдо от 4-х лет. Именно с этого возраста можно заложить глубокие навыки, философию этого вида спорта. Занятия дзюдо развивают ребенка умственно и физически, формирует волю к победе, стойкость характера, бойцовские качества.

Комментарии времено закрыты.