Главная » Проведенные мероприятия » «Шахматы — это по форме игра, по содержанию — искусство, а по трудности овладения игрой — наука.»

«Шахматы — это по форме игра, по содержанию — искусство, а по трудности овладения игрой — наука.»

АдминистрацияКомментарии к записи «Шахматы — это по форме игра, по содержанию — искусство, а по трудности овладения игрой — наука.» отключены Опубликовано 3 недели назад

Вам захотелось стать гроссмейстером по шахматам? Здорово! Ведь шахматы — это одна из самых известных стратегических игр.

Шахматы часто приводятся врачами в пример эффективного средства развития и улучшения памяти. Также эта игра тренирует ум путём решения сложных логических задач.

Число возможных уникальных шахматных партий больше числа электронов во всей вселенной. Поэтому не стоит опасаться, чтобы все партии уже разыграны и исход их заранее известен. Ваши выигрышные партии еще впереди. Приходите. Дерзайте.
 
Так чем же полезны шахматы для детей? Игра в шахматы — это отличная тренировка памяти и концентрации внимания. Играя в шахматы, ребенок учится самостоятельно мыслить, осмысленно принимать решения, развивается логика. Благодаря своей спортивной составляющей шахматы закаляют бойцовский характера проводятся для детей от 4-х лет и для взрослых!
Приглашаем детей от 5 лет. Занятия групповые 2 раза в неделю по 1 часу (вторник, четверг). ⠀
Группы формируются по возрасту и уровню владения шахматами.
Занятия проводятся в филиалах:
Адрес: ул. Живописная, дом 30, корп.1, ⠀
Контактный телефон:8 (499)194-54-38
Занятия проводит Сигида Юрий Николаевич
 
Адрес: ул. Новикова, дом 20 ⠀
Контактный телефон: 8(499)193-14-35
Занятия проводит Остриков Иван Владимирович

 

Комментарии времено закрыты.